• 문의게시판
  • 10 페이지
  • 주호서우맘님의 글

skt재약정

회원님의 사진
  • 주호서우맘

skt10년이상 쓰고있습니다.

3회선결합해서 인터넷무료 tv13,000원정도 내고

있습니다.

계속 재약정해서 쓰고 있는데 이번에 재약정시 1년 6만원

3년 20만원 tv 3,300원할인 해주신다고 하는데 이게 맞는지

한번 옮기는게 맞는지 고민이 되어서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 주호서우맘님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다~!

와우~! SK인터넷만 10년 이상 사용해오신 고객님이시군요!
    이번에도 재약정을 하는 게 맞는지, 타사로 이동하는 게 좋을지 고민되어 문의주신 듯 합니다. ㅎㅎ

결론부터 말씀드리면 SK와 재약정하시는 게 무조건 유리합니다

타 통신사로 이동하면 40만원 전후의 사은품을 챙길 수 있긴 하지만,
    인상되는 요금이 크기 때문이에요..!

100메가 + 기본 TV 구성으로
    오늘날 통신사들의 요금은 37,400~38,500원 수준을 유지하고 있거든요 ^^;
    아마 현재는 <온가족무료>라는 결합으로 인터넷 요금을 무료로 쓰고 계신 듯 한데
    이 혜택을 쭉 유지해서 받을 수 있는 SK 재약정이 무조건 유리합니다.

물론, 휴대폰을 2대 이상 통신사 변경을 함께 하실 수 있다면 이야기가 달라지겠지만,
    별 다른 말씀이 없으셨던 걸 보면 휴대폰도 SK를 유지하실 계획이신 거겠지요?!
    인터넷은 휴대폰을 따라 가는 것이 정석이기에,
    SK휴대폰을 유지하신다면 => SK인터넷도 유지하시는 게 옳습니다 ㅎㅎ

다행히 안내받으신 혜택은 꽤 괜찮은 조건이에요~!
    SK는 짠돌이(?)같은 통신사라 3년 재약정을 해도 20만원 이상 안겨주는 일이 잘 없었는데
    20만원 + (월 3,300원 할인 *3년) 이면 거의 30만원에 달하는 혜택이거든요 +_+

그러니 못 이기는 척 수락하셔서 계약을 진행해보시면 좋겠습니다 💜

물론.. 백메가 통해 다른 통신사로 새로 가입해주시면 감사드릴 일이지만!
    솔직하게 말씀드려요 ㅎㅎ

그럼...이밖에도 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주시겠어요?!
    바로 달려와 가려운 부분을 시원하게 긁어드리겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다