• 문의게시판
  • 10 페이지
  • 파투매니아님의 글

SK 재악정 문의

회원님의 사진
  • 파투매니아

안녕하세요

예전에 백메가 통해 가입하여 잘사용하고 있는데 3년 약정 만료일이 6/19일로 다가왔습니다.

현재 SK 100메가 + Btv Lite(스마트3 셋탑) + 휴대폰 결합 사용 중인데, 일단은 동일조건 동일통신사로 재약정 생각 중입니다. 약정만료일 후 본사로 사은품 문의하면 될까요? 혹시 얼마정도 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    파투매니아님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    어머나.. 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    잊지 않고 다시 방문해 주셨다니 정말 감사합니다🩷🫡
    무소식이 희소식이라 생각합니다만 잘 지내셨지요?ㅎㅎ

사용중인 SK인터넷 약정 만료일이 도래한 지금
    통신사를 이동하는 게 아닌 재약정하는 방향으로 생각하고 계시군요?!

아쉽게도 SK인터넷 재약정은 백메가 통해 할 수 없기에
    본사 고객센터로 전화해 슬쩍 밀당하며 재약정 혜택을 확인하면 됩니다.
    약정 만료일까지 시간이 조금 남았지만 지금 재약정 혜택을 체크할 수 있어요!
    만료일이 도래하기 6개월 전부터 재약정이 가능하거든요ㅎㅎ

재약정 혜택은 본사 정책에 따라 상이하기 때문에
    어느정도 지급될지는 직접 확인할 수 밖에 없어요🤔
    오늘 다르고 내일 다른 경우가 많으니깐요ㅎㅎ

보통 1년 단기로 재약정한다면 6만원 내외로 지급되고요~
    3년 재약정시 5천원 이상 할인 또는 상품권이 지급됩니다🙌

자, 통화할 때 어떤 멘트를 던지는(?) 게 좋을지 제가 준비해 봤습니다ㅎㅎ
    이렇게 말씀하세요.
    "SK인터넷 약정 만료일까지 얼마 남지 않아
    타 통신사 가입 혜택을 살펴보니 45만원 이상을 준다고 했습니다.
    재약정한다면 사은품이나 요금 할인 혜택이 어떻게 되는지 알려주세요.
    혜택이 꽤 괜찮다면 재약정할 의사 있습니다" 라고 말씀하세요.

통화 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.
    파투매니아님 소식 기다릴게요🤗
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다