• 문의게시판
  • 10 페이지
  • 님의 글

인터넷 약정 연장 문의

회원님의 사진

안녕하세요

인터넷 약정 기간이 곧 만료가 된다고 메일 받아 문의 드립니다.

약정기간을 연장하면 어떤 조건이 있는지 알고 싶고

연장 신청을 백메가에 신청해도 되는지 알고 싶습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😁 래님~!
    백메가 김사라 입니다

약정만료된다는 메일을 받으셨군요!
    아마도 백메가의 가입 고객님이신 듯 합니당 ㅎㅎ
    이렇게 잊지 않고 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~😍

오, 현재 어떠한 통신사를 사용 중이실까요~?
    사용하시는 서비스나 통신사에 따라서
    백메가에서 재약정을 도와드릴 수 있는 여부가 달라지거든요~

SK는 아쉽게도 재약정 정책이 없고요 ㅠㅠ
    KT는 어떠한 서비스를 사용하시든 재약정 정책이 있습니다!
    LG는 인터넷 + IPTV 결합만 도와드릴 수 있네요~! ㅎㅎ

해서, 현재 래님께서 어떠한 서비스를 사용하시는지
    댓글로 남겨주시겠어요~? ^_^
    확인하고 안내 도와드리겠습니당~
  • 문의게시판
  • 검색어: LG 약정 만료
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다