• 문의게시판
  • 10 페이지
  • Alvaro Toreta님의 글

SK 패밀리가입 관련 문의드립니다.

회원님의 사진
  • Alvaro Toreta

안녕하세요. sk 패밀리 가입 관련해서 문의드리려구요!

1. skt 고객센터에 연락해서 패밀리결합을 문의하니, 대뜸 본사 통해 가입하면 결합 진행 도와준다는 얘기만 해서요.
만일 본사가 아닌 타업체 통해 인터넷 신청을 한 후
패밀리결합을 고객센터에 신청해도 문제가 안되는건가요?

2. 기존 모회선 고지서를 보면 skt인터넷 이라고 요금명세되어있는데, 그럼 skb가 아닌 sk텔레콤 인터넷이 맞는지요?

3. 설치 예정주소가 경기도 성남시 중원구 자혜로**번길 *
입니다. 혹시 비대칭 망일까요..?

부탁드리겠습니다ㅠㅠ!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗 Alvaro Toreta님~! 문의게시판에도 같은 내용을 남겨주셨었군요 +_+
    꿀팁게시판에서 답변드렸던 백메가 이상희입니다
    익숙한 닉네임이 보여 달려왔어요~!
    [이전 문의글 링크] https://www.100mb.kr/now/?i25468&cmnt_id=29349

꿀팁게시판에 남겨주셨던 댓글로 문의해주신 부분들 모두 안내드렸는데
    혹시 더 궁금한 점 생기시면 이 곳이나, 꿀팁게시판 중 편한 곳으로 추가문의 남겨주시겠어요?!
    댓글이 달리면 저에게 알림이 오니 놓치는 일 없이 한 걸음에 달려올 수 있답니다😁 헤헤
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다