• 문의게시판
  • 10 페이지
  • 김제영님의 글

다가구주택 인터넷 변경 문의

회원님의 사진
  • 김제영

현재 스카이라이프 사용중인 다가구주택(15가구) 입니다.

9월이 계약 만료일인데, 요금 다 낼 생각하고 LG나 SK로 갈아타는게 나을까요?

상품권 지급액은 얼마나 될지도 궁금합니다.

현재 15가구 기준 15만원 정도 요금 나오는 중입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? 김제영님~😆
    오늘 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당
    저는 백메가의 김사라 라고 합니다!

거주 중이신 (운영 중이신?) 다가구 15세대에서 사용하실
    인터넷과 IPTV 변경을 문의주셨군요!

오, 그런데 보통 메이저 통신사에 비해서
    스카이라이프나 지역통신사 서비스들이 저렴하답니다 :)
    물론 인터넷 품질이나 셋탑박스 품질이 조금 차이나긴 하지만...
    스카이라이프는 KT 인터넷을 재판매하고 있기 때문에
    튼튼한 망 품질을 누리실 수 있지요 ㅎㅎ

그래도 한번 SK LG 신규가입 혜택과
    비교해보시는 편이 낫겠지요~!?

다만, 이렇게 다세대에는 '기업용 인터넷'으로 가입하셔야 할텐데
    가정용 인터넷 상품과 다르게 정형화되어 있지 않을 뿐더러,
    설치되는 여건과 장소, 구성에 따라 경우의 수가 너무 많아서...
    기업용 전담 상담원을 통해서만 유선 상담만을 진행하고 있어요~

(현재 백메가의 문의게시판은 가정용 인터넷 상담에 특화가 되어있어서요~ ㅠㅠ흐흐..)

따라서 연락 받으실 수 있는 전화번호를 남겨주시겠어요~?
    저희 기업용 인터넷 담당자가 연락을 드리겠습니다 :)

010-ㅇㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇㅇ 이처럼 전화번호와 하이픈(-)을 바로 붙여 남겨주신다면
    010-12**-**** 이렇게 블라인드 처리가 자동으로 됩니다

연락을 받으실 수 있는 시간대가 있다면 함께 말씀해주시구요! 김제영님 😉
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다