• 문의게시판
  • 10 페이지
  • dorz님의 글

인터넷

회원님의 사진
  • dorz

기존에 유플러스 인터넷+티비를 사용중이고 만기가 지났습니다. 최근 구입한 ps5와 전용 리모컨으로 넷플릭스 시청이 가능하고 평소 다른 채널은 이용하지 않아서 이번에는 ‘티비 빼고 인터넷만’ 가정에 설치하려고 합니다. 이럴경우 인터넷 요금은 3사 어떻게 되고 사은품을 받을수 있는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^_^ dorz님~
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~

기존에 사용하시던 LG 인터넷과 IPTV 약정이 만료되었군요~!
    TV는 보통 PS5로 시청하시는지라 더이상 IPTV가 필요치 않으시구요~
    (헉... PS5 부럽습니다 ^^...ㅎㅎ)

그렇다면...
    다른 통신사로 이동하시는 것 보다는
    LG를 재약정 하시는 편이 나을 수도 있습니다

인터넷 단독이라면 사은품이 10만원 내외인데
    신규 설치비가 27,500원이라서 남는 혜택이 거의 없거든요...

LG를 재약정 하신다면 설치비가 들지 않는 데다가
    본사를 통해 요금할인도 기대하실 수 있으니
    가장 메리트 있을 겁니다 ^^

(아쉽게도 백메가를 통해서는 인터넷 단독 재약정을 도와드릴 수 없어요 ㅠㅠ)

LG 본사로 전화하셔서 인터넷 단독 재약정 조건을 문의해보시겠어요~?
    괜찮은 조건인지 아닌지 가늠이 어려우시다면 제게 말씀해주세요 :)
    객관적으로 살펴보고 안내 도와드리겠습니다! dorz님~ 😆

P.S.
    혹시나 dorz님의 가족 분들께서
    KT나 SK 인터넷을 사용하신다면 말씀해주시겠어요~?
    패밀리 결합을 통해서 요금할인을 받으실 수도 있습니다 :)
    LG 재약정 보다 조건이 더 나을 수도 있어요!

P.S. (2)
    앗, 만약 결합하실만한 핸드폰이 있다면 더더욱 혜택이 좋구요
    본인과 배우자님의 - 직계가족 형제자매 며느리사위 분의 회선 결합이 가능합니다 ^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 넷플릭스
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다