• 문의게시판
  • 10 페이지
  • 욱준욱님의 글

사은품확인 요청드려요

회원님의 사진
  • 욱준욱

안녕하세요 몇달전부터 상담요청드리고 엊그제 가입완료하였습니다.

sk 인터넷 500메가 iptv 베이직 가입하였구요

무선 2회선 결합, 온가족플랜 진행하였습니다

이름은 최**/010-30**-**** 입니다

사은품지급 확인좀 요청드리려는데요

현금 42가 맞을까요? 혹시 상품권도 따로 지급이 되는지 궁금하구요

상품권 대신 현금으로 받을 수도 있는지 궁금합니다

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    욱준욱님! 안녕하세요~?! 백메가의 김가영입니다^.^
    오호~ 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    함께해 주셔서 감사하다는 인사부터 올립니다! 헤헷~

가입하실 때 안내 받으신 혜택이 얼마인지 기억나지 않으셨던 걸까요?!
    살펴보니 말씀하신대로 현금 42만원이 지급될 예정인 게 맞구요~
    이 외 상품권은 지급되지 않습니다. 전체 현금으로만 입금되어용!

참, 현금 사은품은 오늘 입금 될 예정이었습니다!ㅎㅎ
    입금 시간은 18시부터 순차적으로 진행되니
    시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면 백메가에서 송금해드린
    사은품 내역을 확인하실 수 있을 겁니다.

사은품에 대한 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    인터넷 사용하시면서 도움이 필요하시거나
    궁금하신 게 있다면 꼭 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

2020년이 얼마 남지 않았습니다!
    새해 복 많이 받으세용~~♡ (미리 인사드립니당!ㅎㅎㅎ)
  • 회원님의 사진 욱준욱
    @김가영오늘 입금예정이 맞을까요
    아직 입금되지 않았어요
    @욱준욱욱준욱님! 남겨주신 댓글 확인 후 이게 무슨일인고! 싶어 접수팀 통해 확인해봤는데
    권은채 상담원 실수로 당일 송금이 누락된 것으로 확인되었어요ㅠ
    어제 입금해드리기로 했다면 따로 요청을 해야하는데 요청하는 것을 깜빡했지 뭡니까..따흑..
    사은품이 입금되길 기다리셨을 텐데 정말 죄송합니다.

사은품은 지금 바로 입금 되게끔 요청했는데
    방금 입금해 드렸다는 피드백을 받았어요~!
    아마 통장 내역을 살펴보시면 백메가 사은품이 들어와 있을 겁니다.
    설사 그럴일 없겠지만 입금이 확인되지 않으면 꼭 말씀해 주세요 :)

죄송하다는 말만으로 끝내선 안된다는 생각이 들어서요..!
    제가 따뜻한 커피 보내드리고 싶은데 허락해 주시겠어요?!
    바로 커피쿠폰을 보내드릴까 했지만 따로 받으실 연락처가 있으신지 여쭙고
    발송하는 게 맞다는 생각이 들어서요!
    커피쿠폰 받으실 연락처는 가입하신 연락처로 보내드리면 될까요?!ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 욱준욱
    @김가영예 가입연락처로 부탁드릴게요
    @욱준욱넵^.^ 가입당시 알려주신 연락처로 쏴드리겠습니다ㅎㅎ
    2020년 마지막 날이네요!
    다가오는 2021년에는 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다 :)
    새해 복 많이 받으세요~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다