• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 시스님의 글

이사 후 인터넷 변경 문의

회원님의 사진
  • 시스

안녕하세요

현재 KT 500M 상품과 올레티비 사용중이며, 3년약정중 1년 남아있습니다.

원래 KT 핸드폰과 함께 쓰다가.. 꼴보기 싫은 일들이 (속도 문제, 후 처리 등) 있어서.. 핸드폰은 SK 로 바꿨고, 이사할때 SKT 1G (설치 가능 확인) 및 TV 상품으로 바꾸려고 합니다.

이사가는 집은 50평대이고, 용도는 OTT 시청 및 게임 (VR 포함) 입니다.

궁금한 부분들인데요 답변 가능하시면 부탁드립니다.

1. 변경시 할인이나 혜택 정보가 궁금합니다 (위약금도 내야해서요)

2. 집이 커서 아마도 공유기를 2대 사용해야할 듯 한데, 가능하면 WIFI6 에 메쉬망을 구축할까 합니다. 이 때에 통신사 공유기를 쓰지 않고 제가 따로 구입해서 2대를 연결해서 쓰면,, 뭔가 장비 할인 같은게 있을까요? 아니면, 통신사 공유기로도 가능할까요?

3. 집에 TV 가 두 대인데, 각각 상품을 가입해야할까요?

미리 감사드립니다.

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다