• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김주용님의 글

9월에 약정끝난 인터넷 tv 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 김주용

안녕하세요. 현재 kt로 인터넷과 tv를 이용하고 있습니다.

본가(천안 서북구 봉서*길 **)에 인터넷(100m) + tv(기본결합, 사진참고)

대전(대전 유성구 원신흥로 **)에 인터넷(100m)  16,500원

이렇게 사용하고 있는데, 9월자로 3년약정이 전부 만료가 되었습니다.

Screenshot_20241022_134923_ .jpg

Screenshot_20241022_135030_ .jpg

이후로도 큰 메리트가 없다면 kt를 유지하고 싶은데 장기비용절감을 위해 어떻게하면 좋을까요?

현재 휴대폰은 가족 전원이 각자 알뜰폰 사용중이고, 본가에 기가지니2 사용중입니다.

추가적인 서비스는 필요하지 않고, 인터넷은 두회선 다 100MB면 충분할듯 합니다.

저는 ktm모바일: 모두다 맘껏 안심2.5GB+(월 11,190원) 사용 중입니다.

+ 부가서비스는 그때그때 부모님이 보고싶은 걸 결제해서 보신거라 매달 요금이 좀 다릅니다..하하

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다