• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Junkini님의 글

신규가입 및 재약정 문의드립니다.

회원님의 사진
  • Junkini

안녕하세요.  크게 2가지 문의사항이 있어서 문의글 쓰게 되었습니다.

첫번째는 부모님이 거주하시는 본가, 두번째는 제가 실거주하는 집으로 이해해주시면 감사하겠습니다.

첫번째

skt재약정 시 요즘가족결합으로 가족결합상품을 변경하는 것이 유리한가요??

현재 skt(sk브로드밴드) 스마트폰 4대, 기가인터넷, iptv 2대 결합으로 

new온가족플랜으로 결합되어 있습니다. 약정은 기간종료되어 무약정 상태입니다.

두번째는 현재 제가 3년전쯤 백메가 통해서 kt인터넷 및 iptv를 신규가입했었는데요. (원래는 skt로 하려했는데 가입시점 3개월 내 상품변경 이력이 있어 skt신규가입이 불가했어서 부득이하게 kt로 가입했었습니다.) 

이제 kt약정기간이 만료되어 재약정이 나을 지, skt로 이동하는 것이 나을지 문의드리고 싶습니다. 현재 첫번째 문의글과 같이 가입상품이 있어서 skt로는 신규가입이 불가능한 것일까요?? 인터넷, iptv1대 가입을 위해 무엇이 가장 최선일지 문의드립니다!

전체 댓글0

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다