• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 느흐나흩님의 글

추석에는 개통이 안되겠죠?

회원님의 사진
  • 느흐나흩

추석에는 개통이 안되겠죠?

이사 때문에 고민이 많네요

백메가에서 꼭 하고싶은데 어떻게 안될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    느흐나흩님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    귀한 시간을 내어 백메가를 찾아주셔서 감사드려요!!

어머나~~!!
    아마도... 이번 추석 연휴기간에 이사하시나 보군요?!

연휴 기간에 인터넷 개통이 가능하면 참 좋겠으나…!!
    법정 공휴일은 = 기사님도 쉬시는 날이라서요~~;;;
    사실상 설치가 어렵다고 보셔야 합니다….ㅠㅠㅠㅠ

1)
    그래도….!! 혹시 모르므로~~!!

이번에 가입하신 후 + 설치 스케쥴을 조율하실 때,
    원하시는 날짜에 (= 연휴기간 내) 설치가 가능할지
    기사님과 직접 이야기 나눠보시면 좋겠네요~~!!

2)
    역시나 추석연휴 기간에 설치가 불가능하다면~~??
    최대한 추석연휴 전후로 설치받고자 하실 듯한데요!!

이번과 같이 긴~~ 명절연휴가 있는 시기에는,
    통신사들 모두 설치일정이 지연되는 일이 많아서요;;;
    가입 진행을 최대한 빨리 하시는 것이 좋답니다~~☆

즉!! 지금 당장이라도 가입 진행 하시고!!
    --> 남들보다 먼저 기사님의 스케쥴을 찜해야 해유~~!!

3)
    그리고, 물론~~!!
    가입하실 인터넷 통신사와 상품을 결정하시려면
    꼼꼼하고 완벽한 설계는 당연히 필수니까요!!^ㅇ^bbb

여기 문의게시판에서 상담받고자 하시면~~?!
    여기에 댓글로 언제든 자세한 말씀 남겨주시구용!!

+
    언제든지 곧바로 전화상담 (or 가입진행) 원하시면?
    아래의 직통 링크를 클릭!하시고…!!
    통화하실 휴대폰 번호를 남겨주시기 바랄게요~~♡

ㄴ ☎ https://www.100mb.kr/?TRS=@c558659

그럼 저희 백메가의 베테랑 전화 담당자분이
    여기의 문&답 내용을 모두 숙지하고 연락드리므로
    가장 빠르고 쾌적한 진행이 가능하시답니다!>ㅂ<bbb

느흐나흩님과.... 귀한 인연 맺을 수 있기를 바라며….!!

그럼 우선 저는 물러가 있겠습니다~~!!
    그리고 언제든지 불러주시면 바로 달려올게요~~♡
    (댓글 남겨주시면 --> 저에게 띠링♪ 알림이 온답니다)

오늘도 행복한 하루 보내시구요~~!! 또 뵈어용!!^ㅇ^)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다