• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 까꿍홀릭님의 글

인터넷. 티비 가입 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 까꿍홀릭

현재 케이티 사용중이고 3월에 약정이 끝났습니다

주소는 전라북도 임실군 성수면 도인리 ** 입니다

다른 통신사가 들어올 수 있는지랑 혜택은 있는지 알고 싶습니다

핸드폰 통신사는 sk이고 온가족 30년이상 대상입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 까꿍홀릭님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다~!

오! 온가족할인으로 가입년수가 30년이나 쌓인 상태시라니..!
    SK로 가입만 되면 인터넷을 반값에 사용해보실 수 있겠네요

그..그런데 애석하게도 알려주신 거주지는
    KT인터넷만 설치가 가능한 것으로 확인되었습니다ㅠ.ㅠ
    옆 동네인 SK와 LG는 설치가 불가한 것으로 보이더라구요..!
    해서 어쩔 수 없이 KT와의 인연을 이어가셔야만 하겠습니다😢

그래도 너무 아쉬워 말아주세요~!
    재약정만 하더라도 약간의 혜택을 얻어보실 수 있습니다

인터넷은 약정이 종료되어도 요금이 인상되지 않고 자동으로 재약정되지 않는데,
    스스로 약정노예(?)가 된다면 당연히 그에 대한 대가를 요구해보실 수 있거든요 ㅎㅎ

KT 재약정의 경우~!
    KT고객센터(국번없이 100)으로 전화하셔서 진행해주시면 되는데요!

물 흐르듯(?) 재약정하시기 보단
    약간의 긴장감을 심어주시는 게 좋습니다.
    이를 테면 지역케이블 사업자로 변경을 고민하신다던지, 스카이라이프로 통신사를 바꿀지 고민이다! 라는 식으로
    다른 통신사로 이동할 것을 슬쩍 이야기해주시면 KT상담원도 위기감을 느낄테거든요 ㅎㅎ
    그러면 까꿍홀릭님을 최대한 붙잡기 위해 좋은 조건을 제시해올 수 밖에 없을 겁니다+_+

한 번 통화해보시고 더 궁금한 점이 생기시거나 다른 문의가 있으시면 댓글 남겨주세요!
    더 첨언드릴 부분이 없을지 살펴보고 말씀드리겠습니다 >ㅅ<~!!

그럼.. 여기까지  저의 답변이 도움되셨길 바라고요~!
    이후 소식도 전해주시면 감사드리겠습니다~! (꾸벅)
  • 회원님의 사진 까꿍홀릭
    자세한 답변 감사드려요 행복한 주말 되세요 :)
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @까꿍홀릭흐흐, 이렇게 인사댓글까지 남겨주셔서 제가 더 감사합니다😍
    이밖에도 궁금한 점이 생기시거나 다른 문의 생기시면 편히 찾아주세요~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 사업자
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다