• 문의게시판
  • 1 페이지
  • raphael님의 글

법인사업자 재약정문의

회원님의 사진
  • raphael

안녕하세요,

법인사업자이고 이번에 기숙사 두곳중에 한곳을 옮기는데 둘다 LGU+ 사용중입니다.

사용하고있는 인터넷 500m / TV 요금제 약정이 3년인데 이미 끝났더라구요 그래서 기숙사 두곳에 가입되어있는 LGU+ 둘다 다시 약정을 하고싶은데 혜택관련해서 문의 드립니다.

1. LGU+ 에서 제공된 셋톱박스랑 공유기 사용중이라 반납이귀찮아그냥 이사할때 같이들고가려고하는데 재약정해서 혜택받을 수 있으면 LGU+로 하려합니다.

2. 통신사이동말고 재약정으로도 혜택가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    raphael님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요🩷

남겨주신 내용을 쭉 살펴봤는데요~
    법인 명의 인터넷 2회선 모두 약정이 만료되었고,
    두 곳 중 한 곳은 이사 갈 예정이라 이전 설치까지 염두에 두셨네요.

법인명의 인터넷이라도 재약정하며 혜택을 받을 수 있습니다ㅎㅎ
    다만, 본사 통해 재약정을 취해주셔야 해요😭
    백메가 통해 LG인터넷 재약정이 가능하나 법인 명의는 불가하옵니다..흐흑..

그럼 재약정 방법을 알려드려야겠지요?!
    LG고객센터(국번없이 101번)로 슬쩍 밀당을 해줘야 혜택을 챙길 수 있습니다.
    전화해 이렇게 말씀하세요.

"법인 명의 인터넷 2회선을 사용하고 있는데 두 곳 모두 약정이 만료되었습니다.
    한 곳은 곧 이사갈 예정인데 재약정한다면 혜택이 어떻게 되는지
    이전 설치비 면제를 받을 수 있는지 궁금합니다.
    타 사 가입시 한 곳당 47만원 이상 혜택을 준다고 해서 마음이 기울어 있는 상태인데
    혜택 넉넉하게 준다면 LG를 유지하는 것도 고려하고 있습니다"라고 말씀하세요.

통화 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다~😁
  • 문의게시판
  • 검색어: 사업자
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다