• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김고운님의 글

가입내역 확인

회원님의 사진
  • 김고운

지난달에 백메가 통해서 인터넷과 tv 가입을 했는데요. SK브로드밴드나 티월드에서도 요금내역 조회가 안되는데 어디에서 확인할 수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 김고운님 백메가 이상희라고 합니다
    이번에 저희 통해 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요?
    이렇게 만나뵙게 되어 너무너무 반갑습니다💜

가입하신 상품을 홈페이지에서 조회하려면
    인터넷 가입정보와 홈페이지의 연동과정이 필요합니다  +_+
    하여 시간 되실 때 아래 경로를 따라 한 번 설정해주시면 되어요 ㅎㅎ

1) 먼저 T월드 홈페이지( https://www.tworld.co.kr ) 에 접속하신 후 명의자 아이디로 로그인해주시구요!
    2) 오른쪽 상단에 my T 클릭
    3) 휴대폰번호 옆 톱니모양클릭
    4) 회선관리 바로 가기
    5) 편집
    6) 추가가능한 회선에서 선택
    7) 저장

이렇게 해주시면 작업이 끝납니다
    이렇게 하시고 나면 인터넷 가입정보를 확인하실 수 있을 거에요~! :)

이밖에도 다른 문의사항이 생기시면 편히 말씀남겨주시겠어요?
    바로 달려와 가려운 부분을 시원하게 긁어드리겠습니다🧡

• 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다