• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 촤촤님의 글

kt인터넷 해지신청을 했는데요

회원님의 사진
  • 촤촤

제가 인터넷없이 못살아서

바로 sk로 가입하려하거든요

혹시 kt 인터넷이 해지안됀 상태에서

sk 인터넷 설치를

해도 상관이없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 촤촤님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다~!

아하, 인터넷 사용기간에 공백기간이 생길까봐 우려하여 문의 남겨주셨군요?! *_*
    이 부분은 전혀 우려하지 않으셔도 됩니다.

기존 KT인터넷이 해지되지 않은 상태에서
    신규 통신사의 인터넷을 설치받으셔도 아무런 상관 없기 때문이에요ㅎㅎ
    인터넷 공백기간이 생기면 불편하기 때문에 오히려 선(先)설치 후(後)해지를 많이 권장드리고 있답니다 ㅎㅎ

그러니 안심하시고, 신규로 SK인터넷을 설치받아주시구요! :)
    설치가 완료되고 나면 기존에 사용하시던 KT인터넷을 해지해주시면 되겠습니다 😘

오! 그런데 해지전화를 하시면 KT고객센터 측에서
    "좋은 조건을 드릴테니 재약정하세요~" 라고 엄~청 붙잡을 거에요^^;
    통신사를 불문하고 다들 이런 식으로 기존 고객을 아쉬울 때만 붙잡더라구요;;

이 때 써먹을 수 있는 마법의 문장을 알려드리겠습니다.

"인터넷(혹은 티비)이 옵션으로 제공되는 곳으로 이사가게 되어 더 이상 필요 없습니다. 해지해주세요!"

이렇게요~!
    그러면 혜택을 더 드리겠다는 안내도 소용없다고 생각할테니, 해지접수를 도와주시려 하실 겁니다.  후후 😆

그럼 여기까지 답변 읽어보시고 추가로 궁금한 점 있으시면 편히 말씀해주시구용~!! >ㅅ<~!!
    만약 더 궁금한 게 없으시고 인터넷 가입을 진행하고자 하신다면 아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주세요
    그럼 저희 콜 상담원분이 이 글을 읽고 연락드려서 가입까지 촥촥 도와주실 거랍니다😁

: https://www.100mb.kr/?TRS=@c515205

물론 이후에도 저는 댓글 달리면 바로 달려올테니!!
    언제든 편하게 댓글로 불러주세요✨ 헤헷 ^ㅁ^)//

• 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다