• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이재원님의 글

KT 3년 해지방어 관련 문의

회원님의 사진
  • 이재원

현재 500M + TV (기가지니2)

해서 

36900원에 사용하고 있습니다. 

3년약정이 끝났구요

본사 100번 재약정 문의하니 

32만원 상품권에 TV 15000원 쿠폰을 준다는 형편없는 조건을 제시해서

과거 3년전에 3번 전화걸어 팀장급 연결해서 50만원까지 받았던거 생각하면서 전화거니까 태도가 180도 바뀌었네요

저거 아니면 안된다 해지해라는 식?

기가지니도 3로 업글이라도 받으려니까 그거 하려면 3300원 돈 추가됨~ 이러는데 어이가 없긴하네요

질문드리고싶습니다..

1. 그냥 저정도 조건으로 해야하는건가요..? 가입도 장기가입인데 ....

2. 주소지는 부산광역시 북구 덕천동 ***-* 인데 여기 다른 회사는 안들어올까요? 들어온다면 해당 회사로 3년 가입하면 조건이 어떻게 될까요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    이재원님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

오옷~~!!
    KT인터넷과 티비 약정 만료를 축하드려요~~!! (짝짝짝)

즉! 이제는 다시 재정비를 하셔야 할 시점인데요~~!!

1)
    우선 이 주소지는~~?!
    SK와 LG인터넷도 설치가 가능한 건물이기는 하나...;;;;
    두 통신사 모두!! 망 품질이 많이 떨어집니다...ㅠㅠㅠㅠ

광케이블 기반인 대칭형 망 (FTTx)이 아니라...!!
    동축망 기반인 비대칭형 망 (HFC, 광동축혼합망)으로
    들어가고 있더라구요....;;;;

즉~~!! 가능하면 KT인터넷을 유지하시는 것이 좋아용!!

2)
    그런데~~!!
    이용 중이신 KT 상품구성과 월 납부요금을 보니...!!
    현재 매~~우 저렴하게 이용 중이시더라구요!!ㄷㄷㄷ

메이저 통신 3사의 500메가급 + 기본 티비 1대
    = 월요금은? 약 4.4~4.5만원 정도가 정상(!)이에용...!!

즉~~!! 이재원님 댁은~~?! 현재 남들에 비해서
    이미(!) 약 7천원 정도 저렴하게 이용 중이시구요~~!!
    이는? 3년 간, 총합 25만원 대의 요금 차액에 해당해요~~!!

3)
    즉, 이재원님께서는~~!!

만약 SK나 LG인터넷이... 좋은 품질로 들어간다 해도??

* 어차피…. 타사 인터넷과 티비 신규가입 보다...!!
    (월요금 최소 4.4만원 / 사은품 47 / 설치비 약 4만원)
    * 기존 KT인터넷과 티비를 재약정 걸고 유지하심이...!!
    (월요금 약 3.7만원 / 사은품 32 / 설치비 없음)

ㄴ 보시다시피 훨씬 더~~ 유리하답니다~~!!>ㅅ<bbb

4)
    그리고, 이번 KT본사의 재약정 조건은~~?!!

KT 상품을 저렴하게 이용하고 계신데도 불구하고...
    약정 혜택이 이 정도면 엄청 좋은 거예유~~!!ㄷㄷㄷ

백메가에서 KT 500메가 + 티비 = 재약정을 하셔도?
    일반 정상요금 (4.3~4.4만원) : 3년 재약정을 전제로,
    사은품이 총합 25만원 지원되고 있거든요~~;;;

따라서...!! 아쉬워하지 않으셔도 되겠습니당~~!!^ㅁ^)//

--------------------------------------------

이재원님~~♡

KT를 매우 착한 요금으로 이용 중이신 상황임에도...!!
    이번에 좋~은 조건으로 재약정을 제안 받으신 것을
    정말정말 축하드리구요~~!!>ㅂ<bbb

다만....!!
    어차피 KT본사와 다시 이야기 나눠 보실 테니까요~~!!

한번 더! (혹시 모르니) 재약정 조건을 물어 보시고!

약정을 잘 체결하시기 바라겠습니다~~!! 아자아자!!

제 안내가 조금이라도 도움 되었기를 바랄게요~~♡
  • 회원님의 사진 이재원
    @이루다ㅠㅠ 뭐가 이렇게 친절하신걸까요.... 저는 자취하니 꼭 다음가입은 여기서 하겠습니다...
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @이재원어머낫, 재원님~~!!
    그렇게 말씀해주셔서 저야말로 너무 감사합니다~~♡
    진짜 완전 감동이에유~~༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

그럼 다음에 다시 만날 날을 손꼽아 기다리겠습니다~~!!

다시 뵐 때까지 매일매일 건강하고 행복한 나날 되세용!!!

감사합니다~~!!>ㅂ<bbb
  • 문의게시판
  • 검색어: LG 약정 만료
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다