• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ReUse님의 글

BTv만 신청 시 혜택이 있을까요?

회원님의 사진
  • ReUse

인터넷은 이미 사용중인데 이사하면서 tv도 신청하려고합니다.

이 경우에도 신규 고객처럼 사은품같은걸 받아볼 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, ReUse님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의해주셔서 넘넘 고맙습니다!

# SK인터넷만(!) 이용 중이시며, 이번에 IPTV 1대를 처음 가입하시려는 것.. 맞을까요~?!+_+b

1. 지금처럼, 인터넷 이용 도중에 IPTV 1대를 가입하시는 경우~?!
    IPTV 1대 추가 가입 혜택을 받으실 수 있어요~!
    다만, IPTV 1대 추가 가입 혜택으로는.. 보통 사은품 3만원 정도만 지급된답니다~!>.<

2. 그런데 ReUse님 댁이라면~?!
    이사를 하시면서 (= 이전 설치) + 동시에 IPTV 가입도 = 신청하실 테니..!
    설치비 쪽에서도 혜택을 받으시면 더더욱 좋겠네요~!

(물론, 가능할지 여부는~?! 본사로 물어보시기 전에는.. 미리 알 수가 없습니다..ㅠ)

즉! 이번에 SK본사로 전화하시어..

"이사를 하게 되어서.. 이전 설치를 하면서 IPTV 1대도 가입하려는데요~!
    사은품은 어떻게 되나요~?!
    그리고 혹시 설치비 면제나 할인도 가능할까요~?
    설치비가 꽤 부담이 되어서..;; 조건에 따라서 아예 해지할까~도 생각 중이거든요.."

-> 이런 식으로 물어보시면 되고요~!>.< (찡긋)

3. 혹시..! SK인터넷 약정이.. 이미 만료되었거나? 6개월 미만으로 남았다면~?!
    이번에 아예 인터넷 재약정까지 함께 진행하셔요~!

즉, 인터넷 재약정 + 이전 설치 + IPTV 추가 가입
    = 모두 한꺼번에! 본사로 요청하시고요~!^0^
    그렇게 되면~?! 단순히 IPTV 추가 가입만 진행하시는 것보다.. 혜택이 더 좋을 것입니다~!

# ReUse님~!

아마도.. 현재 SK인터넷 이용 조건이 좋아서, SK인터넷을 유지하시려는 것이겠지용~?

그렇다면 IPTV 역시..! SK로 가입하시면 되고요~!

혹시, 이번 기회(?)에.. 타사 인터넷과 IPTV로 싹 갈아타실 의향도 있으시다면..!
    댓글로 ReUse님댁 상황에 대해서 자세히 말씀해 주시겠어요~?
    그럼 어떤 선택을 하셔야 가장 좋을지? 살펴봐드리겠습니다~!+_+b

그럼, 오늘도 좋은 하루 보내시고요~!

더 궁금한 점 있으시면 언제든지 여기에 기탄 없이 댓글 남겨주세요~!(∗❛⌄❛∗) 아자!
  • 문의게시판
  • 검색어: BTV
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다