• 문의게시판
  • 1 페이지
  • clip****님의 글

kt재약정문의

회원님의 사진
  • clip****

쓰고살다보니 약정지나고도 계속 무약정상태로 2년넘게 더 지났네요.

kt재약정시 어떤혜택이 있는지 궁금합니다

현재 500메가 인터넷베이직 쓰고있어요

16년 10월에 신청해서 여태쓰고 있습니다.

이번에 와이파이 기계도 오래되고 해서 겸사겸사

재약정 하고 싶은데요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~~ ^0^ clip님~~~

백메가 한아름 입니다

2년만에 귀한 걸음 다시 찾아주셨군요~!

잊지 않고 기억해주셔서 정말 감사드립니다 ^ㅡ^ 꾸벅!

KT 500메가 재약정을 생각 중이시군요~

오... 사실 인터넷 단독이라면 사실 3사 모두 그렇게 메리트 있지는 않습니다 ^^;

그래도 KT는 비교적 높은 편인데요~!

500메가 기준으로 현금 10만원 + 상품권 4만원 = 총 14만원의 혜택을 받으실 수 있습니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ

상품권을 백메가로 보내주신다면 → 전액 현금으로 교환 도와드리기 때문에 (수수료 없이요!)

모두 현금 사은품으로 받으시는 것과 마찬가지에요~ ㅎㅎ

만약 SK나 LG에 결합하실 핸드폰이나 인터넷이 있는 것이 아니라면 (가족 분들의 회선까지)

KT를 재약정 하시는 편이 나을 겁니다~ ^^

대신 와이파이 기기를 다시 새롭게 설치하신다면

1,100원 정도의 추가 요금이 발생할 수도 있고요~!

기사님의 출동비 27,500원이 부과되겠습니다~!

음.. 그리고 말입니다~~

한번 KT 본사로도 재약정을 문의해보시겠어요~?

본사만의 추가적인 요금할인 혜택을 드릴 수도 있기 때문에

조건이 더 괜찮을 수도 있거든요 ^0^

전화를 받는 본사 상담원이나 가입하신 서비스, 당월 재약정 정책에 따라서

조금씩 차이가 있기 때문에 어떠한 혜택을 받으실 수 있다고 말씀 드리기는 어렵지만요! ^^;

그리고 제가 재약정 시 사용하실 수 있는 꿀팁을 안내드릴게요~

바로바로~~~ [해지신공] 입니다 ^0^)/

해지하실 것처럼 통신사와 '심리게임'을 벌이시는 걸 말하지요~

KT 본사 100번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시면 됩니당~

"현재 KT 약정이 끝났는데요~

재약정 혜택이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고...)

그렇군요! 고민이 되네요....

믿을 만한 대리점에서 LG 이동시 "현금과 상품권 총 25만원을 지원해준다고 합니다

그리고 지금 가족 중에 2~3명이 LG 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

결합 계산을 해봤더니 KT보다 더 좋은 조건이어서요~

(이렇게 과장해주세요~ ㅎㅎ)

그런데 아무래도 사용하던 KT를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

혹시 지금 말씀해주신 것 보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

(꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ)

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다~ ^ 3^~♥

백메가 믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~! clip님!!

• 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다