• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박하나님의 글

안녕하세요~!

회원님의 사진
  • 박하나

인터넷, TV 통신사 변경하고자 합니다.

현재 LGU+ 세컨폰이랑 결합할인중이구요,

SKT 핸드폰 사용중이라 SKT로 변경하고 결합할인 하고 싶은데,

어떤게 더 나을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 박하나님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야 ㄷㄷ 오늘 게시판 답변이 많이 밀려서
    기다리다 지쳐 전화 상담을 먼저 받으셨을 거 같아
    혹~시나 하고 살펴보았는데요 +_+
    역시나(?) SK 인터넷+TV를 신청하신 것으로 확인되었습니다.

SK 휴대폰을 사용 중이셔서
    SK 이동으로 인터넷+휴대폰 결합할인을 받을 수 있고,
    신규가입 혜택(사은품)까지 든든히 취할 수 있으니
    요금 편익을 생각하면 SK 이동이 더 유리해요😍

혹시라도 가입 진행 중에 다른 궁금증이 떠오르시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주시겠어용?
    조금이나마 궁금증이 해소될 수 있도록 차근차근 설명드리겠습니다.

참고로 새 글보다 이곳에 댓글로 말씀 남겨주시면
    더 빠르게 확인하고 답변드릴 수 있어요😆😆
    댓글을 남기셔도 저에게 알림이 와서 확인할 수 있고,
    새 글은 형평성의 이유로 순차적으로 답변드리고 있기 때문에
    우선적으로 답변드릴 수가 없어유ㅠ
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다