• 문의게시판
  • 1 페이지
  • tonyhi****님의 글

상품권교환문의

회원님의 사진
  • tonyhi****

제가 양*진이름으로 인터넷과 티비를 한 3달전? 4달전쯤에 바꿨는데요

그떄상품권이 누락되서 좀늦게왔어요 저번달인가 그쯤에요

농협상품권 6만원이왔는데 이거 택배 착불로 보내면 현금으로  바꿔주시나요?

그리고 주소와 번호 받는이 를 어디로보내야되는지 알려주세요  

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    tonyhi**** 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

어머! 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음깊이 감사드립니다~♡

말씀해주신 존함으로, 또한 농협상품권으로 신청해주신 내역까지 맞춰서 조회해보니...

2016년 7월 5일에 KT 상품들을 설치받으신 내역이 확인되네요~!

(상록구로 설치받으신 고객님이 맞으시지요~?^^ 헤헷)

에구, 그나저나 상품권이 누락되어서 바로 최근에 받으셨나보군요!ㅠㅠ

그리고 받으신 상품권을 현금으로 교환받아서 보다 편하게 사용하고자 하시면~?

상품권은 유효기간이 남아있다면, 언제라도 상관없이 저희에게 보내주셔도 된답니다~^^b

1) 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 --> 여기로 보내주시고요~!

2) 가입해주신 명의자분 존함과 폰번호로 적어서 보내주시면 됩니다^^

3) 말씀하신대로, 택배 착불로 보내주시는 것이 가장 좋으실 거예요~!

4) 저희 백메가가 이를 수령하게 되면, 너무 늦게 들어오지 않는 한, 수령한 당일에

현금으로 바로 교환해서, 가입당시 등록해주신 은행계좌로 입금을 해드리고 있고요!^^b

5) 참고로, 신한은행 (뒷자리 563) 임*정 님 명의의 계좌로 등록되어 있던데,

혹시 다른 계좌로 받고자 하시면, 꼭 메모에 적어서 동봉해서 보내주시기 바랄게요~!

그나저나, 몇달간 KT상품을 사용해보신 소감은 어떠신가요~? 맘에 드셨으면 좋겠네요!

앞으로 상품들을 사용하시면서 불편한 점이 생기거나, 도움이 필요시게 되면

언제든 바로 백메가를 찾아주세요~! 앞으로도 항상 힘이 되어드리겠습니다^^b (엄지촥)

그럼 쾌적한 랜선라이프도 즐기시고, 웃음가득한 하루하루 보내시길 바랄게요~♡

아참! 다가오는 설 명절연휴도 즐겁게 보내시고, 새해 복 많이많이 받으시고,

올해 하시는 모든 일들이 대박나시길! 기원하겠습니다~^^b
  • 회원님의 사진 tonyhi****
    죄송한데요 우체국에서 등기소포로 착불된다는데 그걸로 보내도되죠?
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @tonyhi****오! 물론이지요, tonyhi****님~^^

우체국택배든 소포든 편하신 방법으로 택해서 발송해주시면 되겠습니다~! 헤헷
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다