• 문의게시판
  • 3496 페이지
  • 대연센텀님의 글

KT인터넷 신규 결합X

회원님의 사진
  • 대연센텀

가맹정 오픈때문에

KT인터넷 기본(월22,000원 짜리) 신규 신청할려고 합니다.

핸드폰, TV결합 없습니다.

KT전화 설치하면서 인터넷선까지 그냥 다 설치해버려서..

KT인터넷 설치 해야 될것 같네요..

찾던중에 팟캣에서 많이 보던 백메가..

전화주세요~

010-2554-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    대연센텀님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의게시판에 글도 남겨주셔서 감사드립니다~♡

오호! 팟캐스트를 통해 저희 백메가를 접하시고 오늘 이렇게 귀한 걸음을 해주셨네요!

(팟캐스트 저도 참 좋아합니다~ 헤헷^^)

이번에 가맹점 오픈하시면서 KT인터넷을 단독으로 설치하고자 하시는데요!

이미 KT 일반전화는 설치하신 상태이신가봐요~!

1.
    현재 아무런 다른 결합없이 KT의 일반전화를 먼저 설치하여 이용중이시라면?

이번에 KT로 인터넷을 개통받으시고, 이 인터넷과 일반전화를 결합해주세요!^^

1) KT인터넷 개통후 --> KT 본사로 전화하셔서 요청하시면 되고요~^^

2) 그럼 전화를 단독으로 쓰실 때보다 일반전화 기본료가 할인이 될 것이거든요~!

(KT일반전화 단독은 기본료가 5,720원까지 하거든요;;

단, 이렇게 인터넷과 결합하시면 일반전화 기본료가 월 4,400원으로 낮아진답니다!)

3) 그럼 전화는 인터넷과 함께 3년 약정으로 묶이게 될텐데요~!

어차피 전화도 계속해서 KT전화를 유지하실테니 약정이 다시 잡혀도 무방하실테고요~^^

2.
    말씀하시신대로, KT인터넷은 100메가 광랜 기준 월 22,000원이랍니다!

이는 3년 약정가입 요금이며, 또한 부가세 다 포함된 금액이고요~!

사은품은 수시로 변동되는데, 오늘 이시간 기준으로는 현금과 상품권 각각 4만원씩

총합 8만원이 지원되고 있네요~!

그리고 최초설치비는 22,000원이 첫달 요금과 함께 무조건 청구가 되어 나올테니

첫달 요금은 더 무거우실 거예요..ㅠㅠ

작년 3월부로 3사 통신사 전부 설치비 제도를 부활시켰거든요...(부들부들)

3.
    그리고 혹시라도 집이나 다른 장소에서 대연센텀님 명의로 KT인터넷을 이용중이시라면?

해서 이번에 KT인터넷 두번째 가입이 되시는 것이라면 꼭 말씀해주시고요~!

만약 먼저 사용하시던 KT인터넷이 앞으로 만 6개월내 해지될 가능성이 있다면,

이번 설치하시는 KT인터넷은 기존 KT인터넷과는 다른 명의자분으로 가입해주셔야 한답니다!

(신규인터넷을 이번에 동일명의로 가입하시고, 기존 인터넷을 6개월내 해지하시면..

신규인터넷은 편법가입한 것으로 간주되어 문제가 되거든요..ㅠㅠ 사은품 반납의무가 적용되죠;;)

따라서 이 부분은 꼭 주의해주시기를 바라고요! (전화통화시 말씀해주시면 감사하겠습니다^^)

가맹점 가게에서라면, 지금처럼 KT인터넷과 KT의 일반전화를 사용하시는 것이

가장 품질에 있어서도 안정적이고, 포스기 등의 장비를 이용하심에도 가장 불편없이 좋으실거예요~!

그럼 저희 담당자분을 통해 곧 연락드리고 안내 도와드릴테니, 잠시만 기다려주시겠어요~?^^

해서 다른 궁금하신 사항들이 있다면 모두 통화하시면서 해소하시기를 바라고요!

나중에도 언제든 문의사항이 생기거나 백메가 도움이 필요하시게 되면

저희 문의게시판도 다시 찾아주시기를 바랄게요~! (언제나 문 활짝 열어두고 있겠습니다~)

그럼 가게 오픈준비도 잘 하시기 바라고요~! (지금 정말 많이 바쁘시겠네요!)

앞으로 원하시는 일들 모~두 다 이루시고! 오픈하시는 가게도 나날이 번창하시기를 기원합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다