• 문의게시판
  • 3496 페이지
  • 대큐핑님의 글

해지신공 성공했는데 상품권교환 질문있어요!!

회원님의 사진
  • 대큐핑
안녕하세요 날씨가 엄청춥네요 감기조심하세요

다른게아니라 제가 운영자님메일받고 덕분에 해지신공성공해서

상품권이 생겼는데 이것 혹시 교환이가능할까해서요!!(꿀팁 감사합니다)

안되면 어쩔수없지만 그래도 여쭤봅니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 대큐핑님~? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥.♥

기분 좋은 월욜 오후네용~!
    이렇게 저희 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 무척 반갑고 감사합니다~^~^

오! 백메가의 해지신공 꿀팁안내 이메일을 받으셨다면~?
    저희 백메가를 통해서 인터넷을 가입해주셨던 고객님이신가봅니다~!

오랜만에 백메가로 다시 귀한 걸음을 해주셔서 더더욱 고맙습니다! (그동안 잘 지내셨지요~?^.^)

이번에 해지신공을 통해 상품권을 받으셨다 하셨는데요~! (해지신공 성공을 추카추카~^~^*)

# 1. 저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 고객님들께는~!
    처음 가입시 받으신 상품권이 아니더라도,
    이처럼 해지신공 통해 받으신 상품권도 원하신다면 현금으로 교환해드리고 있답니다용~!

우리 백메가 고객님들은 특별하시고도 소중하시니까요~*
    그러니 편하실 때 저희 백메가쪽으로 상품권을 (유효 기간 안에만;;) 보내주시면 되구요~!

# 2. [ 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 ]
    이 주소지로, 인터넷 가입해주셨던 대표명의자분 존함과 폰번호로 보내주세용!^-^
    (혹은 가입자분 정보를 메모지 등에 적어서 동봉해서 보내주셔도 되구요~)

우체국 등기나, 택배 착불 중 편하신 방법으로 보내주시면 감사하겠습니당~!
    (택배로 보내시면 저희가 택배비도 지불해드리니 더 좋으실거예용!^.^)
    또한 발송 완료하신 후엔, 여기에도 댓글 한번만 남겨주시면 더욱 좋겠습니다용~!^~^

# 3. 그리고 대신 '숙제'가 있는데요~! (두둥)
    저희 백메가의 멋짐?을 주위 분들에게 많이많이 널리 알려주시면 되겠습니다!

참고로 지인분께서도 대큐핑님 소개를 받고 오셔서 인터넷까지 가입해주시면
    지인분 인터넷 개통후, 양쪽 분들께 각각, 저희가 마련한 감사선물도 보내드리거든요~!
    (요 '친구소개' 프로모션도 활용해주셨으면 하는 마음으로 숙제 드립을 시도해봤습니당~*
    행여라도 부담갖지 마세용!ㅠ 숙제는 농담인 거 아시죵?^-^)

어머 저도 모르게 안내가 쓸데없이 길어진 것 같은 느낌적인 느낌이....ㅠ

그럼 해지신공 성공의 증거인 상품권은, 편하실 때 쓩 하고 보내주시구요~
    또한 앞으로도 종종 저희 백메가 홈페이지도 놀러 와주세요~!

백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 고맙습니다~! 항상 행복한 매일매일 보내시길~♥.♥
  • 회원님의 사진 대큐핑
    오늘 발송했어여!! 착불로보냈는데 정말 이래도되는건지 ㅋㅋ.... 감사합니다 계좌를 안적었는데 ****************** 신한은행 박청호 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @대큐핑넹, 대큐핑님~ 댓글 남겨주셔서 감사합니다~!^.^

인터넷을 가입해주셨던 명의자분의 존함이 맞으시다면,
    아마 부산에 작년 9월 14일 날짜로 설치받으신 고객님이신 것 같네용~! (맞으신가요?ㅋ)

그럼 저희가 상품권을 수령하는대로, 현금화하여 입금 해드릴테니 쫌 더 기다려주시구용~!^-^*

오늘도 불금을 뜨겁게 보내시기 바랄게요~ 그리고 다음에 또 언제든 찾아주세용~♥.♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다