• 문의게시판
  • 3400 페이지
  • zzzzcz님의 글

인터넷!

회원님의 사진
  • zzzzcz
해운대구요 1년정도 방계약이되있는데 이제 한달째예요 1년만 인터넷가입하고 싶은데 ㅠㅠ티비도 안쓰고 와이파이만 쓸려구 인터넷 설치할려는데 저렴한곳이 어딘가요 ㅠㅠ!? sk 4회선묶여있고 본가집은 인터넷 무료사용하고있어요!! 또 sk 인터넷 신청은 안되겟죠? 저렴한곳 알려주세요!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ zzzzcz님~

한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려용♥

1년 동안 자취 예정이시군요!

그리고 인터넷을 급하게 알아보고 계시구용~ ^^

오.. 그런데 1년 단기 약정의 경우 인터넷 요금이 굉장히 비쌉니다 ㅠ

3년 약정 요금의 2배 가량이 부과되지요..

그렇다고 또 3년 약정으로 가입하시기에는

자취기간이 얼마나 연장될지 아직 미지수이시죠..!? ㅠㅠ

따라서 살짝쿵 선택이 어려우실텐데요...

현재 본가에서 SKT 4회선 결합으로 인터넷 무료 혜택을 받고 계신다고 말씀하셨어요!

아마도 SKT 온가족무료 결합으로 가입하신 듯 합니당 ^^

3회선 결합으로 100메가 인터넷 무료,

4회선 결합으로 100메가 인터넷 무료 + 전화 무료 / 혹은 500메가 인터넷 무료

혜택을 받으실 수 있죵 ㅎㅎ

그리고 4회선을 결합하셨다면 추가 혜택이 가능한데요~

바로 추가 인터넷 1회선에 대해서 11,000원 할인 혜택을 받으실 수 있다는 것입니다 ^ㅇ^!!

3년 약정 100메가 기준 22,000원에서 → 11,000원으로 굉장히 저렴하게 사용하실 수 있죵~ㅎㅎ

만약 약정 기간을 짧게 줄이신다면 요금이 살짝 더 올라가긴 하겠지만

일반적으로 가입하시는 것보다는 나을 겁니당 ^^*

이 혜택은 SKT 본사로만 가입이 가능하시니

SKT 080-816-2000번으로 전화하셔서 가입을 문의해주시길 바랍니당~ㅎㅎ

3년 약정과 1년 약정 비교해서 좀 더 나은 쪽으로 가입하시길 바랍니다!

아쉽게도 백메가에서 가입을 도와드릴 수는 없었지만..

추후 3년 약정 인터넷 / TV 가입이 필요하시다면

그 때에는 꼭 가입을 도와드리면 좋겠습니다~ ^^

또한 이렇게 찾아주신 것도 인연이니... 언제든 궁금하신 사항 있다면 꼭 부담없이 문의주시와요 ♥

감사합니다! zzzzcz님~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다