• 문의게시판
  • 2425 페이지
  • 타루님의 글

빌라에 KT인터넷을 깔수가 없어서요;

회원님의 사진
  • 타루
KT가 더 빠르다고 하여 그걸 깔려고 했는데
빌라자체에 sk회선만 깐것 같아서 따로 회선을 내야된다고 하네요..
그걸 건물주인이 허락하질 않을것 같아서..
그냥 sk로 다시 해야될것 같습니다
신청까지 했는데... 기사님 두번 왔다갔다 하셨는데도 결국 안됐네요ㅜ
SK로 다시 신청하고 싶은데요..
일단 SK는 저희가 핸드폰이 4대가 있구요
인터넷무료로 할수도 있을것 같고, 거기에 티비+인터넷전화만
하면 될것 같기는한데요..
ㅠㅠ 어떤걸로 하면 될까요???

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    타루님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

아이쿠야~~!!
    KT인터넷 설치가 어렵게 되었군요..!!ㄷㄷㄷ

웬만하면 KT는 설치에 어려움이 없는 편이고,
    건물주분들께서 설치를 막으시는 일도 드문데요~~
    기사님도 두번이나 걸음 하셨음에도 어쩔수가 없었군요;;

ㄴ 그렇다면 요청하신대로 SK로 진행 도와드릴게요~~!!

----------------------------------------------------------------------------

1)
    다..다만~~!! 오늘은 주말이라서
    어차피 SK접수를 해도 => 월요일로 넘어가게 되구요~~!!
    또한 타루님 가입을 담당해주신 담당자분도 부재중이셔서유;;;

2)
    월요일 오전에 전산이 열리자마자~~!!
    담당자분께서 타루님 건을 전달하여,
    최우선으로!! 최대한 빠르게 바로 처리해드리겠습니다~~☆

3)
    참고로 SK휴대폰이 4회선 있다고 해서
    "인터넷 요금"이 = 딱 무료가 되는 것은 아니옵니다~~ㅎㅎ

지금은 인터넷과 휴대폰 결합상품으로 진행시
    인터넷 요금에 할인을 몰빵(!)해주는 결합상품들은
    전부 신규가입이 중단되었거든유~~!! (3사 전부 다요;;;;)

대신 "인터넷과 휴대폰들에 => 할인이 나뉘어 적용"되는
    방식으로 바뀌었다고 보시면 된답니다~~!!^ㅂ^)//

4)
    즉, 할인을 적용받으시는 방식이 달라졌을 뿐,
    예전 결합상품에 비해 할인혜택이 줄어든 것이 아니오니,
    할인 적게 받는 거 아닌가?? 하는 걱정은 접으셔도 되어유~~!!

다..다만!! 휴대폰 결합상품 선택에 대해서도
    꼼꼼하게 따져봐야 하는 것이 있어서요~~!!(특히 SK는요;;)

이는 월요일에 전화로 마저 안내 도와드리겠습니다~~☆ 헤헷

5)
    여긴 SK인터넷이 비대칭형망 (HFC, 광동축혼합망)으로
    들어가는 곳으로 보이기는 하나…;;;

가족분들 SK휴대폰들 결합할인이 짱짱할테니~~!!
    SK인터넷 가입으로 도전!!을 해보실만한 메리트는 있어요~~!!
    하여 SK로 진행하시는 것도 결코 나쁘지만은 않습니다~~^ㅂ^bbb

(참고로 비대칭형 망이라고 해도,
    운이 좋으면~~?? 불편 없이 이용하실 수도 있거든유~~!!)

-----------------------------------------------------------------------------

자아, 그럼~~!! 우선은~~!!

이 답변을 확인하실 수 있도록, 타루님 휴대폰으로
    "답변완료 알림" 문자를 먼저 보내드릴게요~~^ㅇ^)//
    +
    그리고 월요일 오전 (9시 이후)
    담당자분 통해 바로 타루님께 전화드리고,
    자세한 상담 및 변경진행 모두 착착~ 해드리겠습니당~~!!

하여 주말연휴 동안 기다려주시면 정말 감사하겠구요!!

다음주에 꼭꼭 다시 뵈어요, 타루님~~♡

p.s.
    혹시 월요일에 원하시는 특정 통화시간이 있다면
    여기에 댓글로 말씀해주세용!! 시간 맞춰 연락드릴게요~~!!
  • 회원님의 사진 타루
    앗 답변완료 문자는 안와서 이제야 봤네요ㅎㅎ전 전화시간 아무시간이나 상관없습니다! 9시에 바로 된다면 전화연결 부탁드릴게요^^!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @타루오옷!! 댓글 남겨주셔서 감사해요, 타루님~~!!

저희 담당자분께 방금 전달했구요!! (오전 9시 되기 쪼금 전)

최대한 빠르게 연락드릴 예정이기는 하나,
    조~~금만 천천히 기다려주시면 감사하겠습니다~~☆

(1순위로 바로 전화드릴 예정이에유~~^ㅇ^bbb)

p.s.
    테스트 겸...이번에도 010-2**5-8**8 번호로
    답변완료 알림문자 보내드릴게요~~!!

혹시라도 이번에도 알림 문자를 못받으셨다면
    나중에라도 꼭 말씀해주세용~~!! (발송시각 09:06)
  • 문의게시판
  • 2425 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다