• 문의게시판
  • 2425 페이지
  • 님의 글

사은품 관련

회원님의 사진
안녕하세요!
1년 약정으로 회선추가개통을 했는데요~~~
사은품이 없다고 하셨는데 입금됐더라구요
어떻게 된건가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    주님! 안녕하세요~!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)
    즐거운 주말인 토요일인데 나들이 안가시나용~
    오늘도 미세먼지가 나쁨 상태이니 외출하실 때 마스크 꼭 챙기십시옹!

사은품 혜택이 없다고 하셨는데
    SK인터넷 1년약정 + 패밀리 상품이라도 사은품이 지급됩니다.
    아마 현금 7만원을 받으셨을 텐데요~
    3년약정처럼 똑같이 사은품이 지급되고 있어요^.^

주님과 통화할 때 안내드렸던 상담원인 경옥씨 통해 확인하려 했으나
    토요일인 오늘은 당직 근무일로 현금 입금 안내에 대해 확실하게 확인하지 못했습니다ㅠ

허나, 사은품은 1년약정으로 가입하셔도
    지급되는 것이 맞기 때문에 다시 돌려주셔야 하거나,
    뺏어가거나(?) 하지 않으니 걱정하지 마세요~!ㅎㅎ
    주님 주머니에 넣어두시면 됩니다^.^

월요일에 사은품에 대해 조금 더 상세히 말씀드리고자
    담당자인 최경옥 상담원이 전화 한 통 드릴 예정이니
    꼭 전화 받아 주십시옹~!ㅎㅎ

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요~?!
    혹, 백메가 도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 주말 보내시길...♡
  • 회원님의 사진
    @김가영아하 그렇군요..! 친절한 답변 감사합니다 :D♥
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @주ㅎㅎ넵! 0원인 줄 알았던 사은품이 주님의 주머니에 쏙 들어와서
    오히려 기쁘시겠어요~!ㅎㅎ
    오전중에 백메가 전문상담원이 전화 한 통 드릴 예정이니 꼭 받아주십시옹!

날씨가 갑작스레 많이 더워졌습니다ㅠ.ㅠ
    더위 조심하세요! 주님~!
  • 문의게시판
  • 2425 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다